Aviso legal

1. Datos de Identificación
En cumplimiento del artículo 10 de la ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, se exponen los datos identificativos de la empresa:

Razón social: Sistemas informáticos y servicios de internet, Fuenlan, S.L
CIF: B-91896944
Domicilio social: Francisco Garrido, 27
Código postal: 41630

Teléfono: 954 492 700

Correo electrónico:

i…..@fu…es

Nota: La recepción de correos comerciales, sin la expresa autorización escrita de Sistemas informáticos y servicios de internet Fuenlan, S.L, sera motivo de denuncia ante la autoridad competente.

2. Propiedad intelectual
El código fuente, los diseños gráficos, las imágenes, las fotografías, los sonidos, las animaciones, el software, los textos, así como la información y los contenidos que se recogen en https://www.fuenlan.es están protegidos por la legislación española sobre los derechos de propiedad intelectual e industrial a favor de Sistemas informáticos y servicios de internet Fuenlan S.L. (en adelante Fuenlan) y no se permite la reproducción y/o publicación, total o parcial, del sitio web, ni su tratamiento informático, su distribución, su difusión, ni su modificación, transformación o descompilación, ni demás derechos reconocidos legalmente a su titular, sin el permiso previo y por escrito del mismo, Fuenlan.

El usuario, única y exclusivamente, puede utilizar el material que aparezca en este sitio web para su uso personal y privado, quedando prohibido su uso con fines comerciales o para incurrir en actividades ilícitas. Todos los derechos derivados de la propiedad intelectual están expresamente reservados por Fuenlan.

Fuenlan velará por el cumplimiento de las anteriores condiciones como por la debida utilización de los contenidos presentados en sus páginas web, ejercitando todas las acciones civiles y penales que le correspondan en el caso de infracción o incumplimiento de estos derechos por parte del usuario.

3. Protección de datos de carácter personal
En el marco del cumplimiento de la legislación vigente, recogida en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, sobre protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), cuyo objeto es garantizar y proteger, en lo que concierne al tratamiento de los datos personales, las libertades y derechos fundamentales de las personas físicas, y especialmente de su honor e intimidad personal, Fuenlan informa a los usuarios de que:

Fuenlan ha adoptado las medidas técnicas y organizativas conforme a lo dispuesto en la normativa vigente.

Los Datos de Carácter Personal que se recogen en los formularios de contratación del web site de Fuenlan son objeto de tratamiento automatizado y se incorporan en los ficheros denominados Clientes siempre que el contratante consienta su incorporación.

La recogida y tratamiento automatizado de los Datos de Carácter Personal tiene como finalidad el mantenimiento de la relación contractual que en su caso se establezca con Fuenlan, así como el desempeño de las tareas de información, formación, comercialización (tarea esta última siempre identificada como tal) y otras actividades propias de la empresa.

Fuenlan ha adoptado los niveles de seguridad adecuados a los datos que se facilitan y, además, se han instalado todos los medios y medidas técnicas a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos que nos facilitan.

El usuario podrá, en todo momento, ejercitar los derechos reconocidos en la LOPD, de acceso, rectificación, cancelación y oposición. El ejercicio de estos derechos puede realizarlo el propio usuario enviando un correo electrónico a i…..@fu…es. También pueden ejercitarse estos derechos en los términos que la normativa aplicable establece.

4. Información, tarifas y publicidad
Fuenlan podrá actualizar sin previo aviso la información contenida en su sitio web, así como su configuración y presentación, esté ésta o no directamente relacionada con los servicios prestados por Fuenlan.

En cumplimiento de lo dispuesto en el artículo 10.f) de la ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, Fuenlan se compromete a presentar de una forma clara toda la información referente a sus productos, el precio correspondiente (expresado siempre sin IVA en toda la página web) y las diferentes formas de pago, salvo errores subsanables de actualización de la información contenida en la página web, que serán corregidos en el momento en el que se tenga conocimiento de ellos.

En cumplimiento de lo dispuesto ene l artículo 10.f) de la ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, Fuenlan se compromete a no realizar comunicaciones comerciales por medios telemáticos sin indicarlo como tal. Cualquier notificación realizada a los clientes sin identificación de la misma como comunicación comercial contendrá información relativa a la relación contractual con el cliente o cualquier otra información de interés.

5. Responsabilidad
Fuenlan no se hace responsable del incumplimiento de cualquier norma aplicable en que pueda incurrir el usuario en su acceso al sitio web https://www.fuenlan.es y/o en el uso de las informaciones contenidas en el mismo.

Fuenlan no será responsable de los daños y perjuicios producidos o que puedan producirse, cualquiera que sea su naturaleza, que se deriven del uso de la información, de las materias contenidas en este sitio web y de los programas que incorpora. Los enlaces e hiperlinks que posibiliten, a través del sitio web https://www.fuenlan.es, acceder al usuario a prestaciones y servicios ofrecidos por terceros, no pertenecen ni se encuentran bajo el control de Fuenlan; dicha entidad no se hace responsable ni de la información contenida en los mismos ni de cualquiera de los efectos que pudieran derivarse de dicha información.

Fuenlan no se hace responsable del uso ilegítimo que terceras personas puedan hacer de los nombres de marca, nombres de producto, marcas comerciales que, no siendo propiedad de dicha entidad, aparezcan en el sitio web de https://www.fuenlan.es. Tampoco se responsabiliza de la integridad, veracidad y licitud del contenido de los enlaces a las webs a las que pueda accederse desde https://www.fuenlan.es.

Fuenlan no se responsabiliza de los virus que tengan su origen en una transmisión telemática infiltrados por terceras partes (por ejemplo, los macros de procesadores de texto, los applets de Java y los programas Active X), generados con la finalidad de obtener resultados negativos para un sistema informático.

El usuario es el único responsable del uso que realice de los servicios, contenidos, enlaces e hipertexto incluidos en el sitio web https://www.fuenlan.es.

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información. ACEPTAR